Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
계란 구이와 김은 찰떡궁합 본문
달걀프라이는 대개 소금을 뿌려 먹는데 간장을 붓고
그 위에 김가루를 얹어 먹으면 별미다.
김가루는 가위로 잘라야 보기가 좋다.
'맛있는 요리법들' 카테고리의 다른 글
스파게티 만드는 방법 노하우 (0) | 2007.06.20 |
---|---|
미숫가루 근사하게 타는 법... (0) | 2007.06.20 |
장조림 딱딱하지 않게 하려면... (0) | 2007.06.20 |
고기 요리 역한 냄새 없애려면 (0) | 2007.06.20 |
냉동고기 녹이려면 (0) | 2007.06.20 |
간식 만들기 - 치즈오믈렛, 달걀크로켓 (0) | 2007.06.19 |
라볶이 맛있게 하는 방법 (0) | 2007.06.19 |
맛있는 햄버거 만들기 노하우 (0) | 2007.06.19 |
파인에플로 만드는 간단한 요플랫.. (0) | 2007.06.16 |
맛있는 김치찌게 만드는 방법 (0) | 2007.06.16 |
Comments