Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
채소를 볶을 때의 요령 본문
팬을 불에 올려 약하게 달군 다음에 기름을 두르고 채소를 볶되 타지 않
도록 찬물을 조금씩 쳐가면서 볶으면 대단히 좋습니다.
'생활정보15961' 카테고리의 다른 글
염색약이 옷에 묻었을때... (0) | 2007.03.19 |
---|---|
작은 화초를 옮겨 심을 땐 이렇게 하세요 (0) | 2007.03.19 |
여드름 잘짜기 (0) | 2007.03.19 |
작은 물건 찾는 노하우 (0) | 2007.03.19 |
헌 팬티스타킹의 고무밴드 활용 (0) | 2007.03.19 |
깡통 따는 오프너의 녹 제거 (0) | 2007.03.19 |
유리가 깨졌을 경우 (0) | 2007.03.19 |
목욕할 때 귤맛사지 (0) | 2007.03.19 |
화학섬유 제품을 세탁할 때 (0) | 2007.03.19 |
오래된 볼펜 잘나오게 하기 (0) | 2007.03.19 |
Comments