Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
헤이즐넛 밀크 초콜릿 본문
그런데 맛은 훨씬 좋아요. 정말로. 견과류와 초콜렛은 참 궁합이 잘 맞는것 같아요 ^^
템퍼링을 마친 밀크 초콜릿.
음. 갠적으로 몰드 초콜릿은 밀크로 하는게 맛있는것 같아요.
다크는 너무 진해서 다른것과 섞어 만들면 좋은것 같구요.
물론 쌉싸름한 다크를 좋아하는 분들도 많지만요 ^^
요렇게 몰드에 우선 반만 부어주고 헤이즐넛을 하나씩 던져주세요 ㅎㅎㅎ
휙휙~~ 휙휙휙휙휙~~~~~~~~ 휘리리리릭
그리고 마저 초콜릿으로 덮어주면 되어요 ^^
그리고 차가운곳에 두어 굳히세요.
+ http://akides.com
+ http://akira.egloos.com
'제과제빵' 카테고리의 다른 글
마치판 헤이즐넛 초콜릿 (0) | 2009.02.12 |
---|---|
몰드를 이용한 기본 초콜릿 (0) | 2009.02.12 |
모카 초콜릿 (0) | 2009.02.12 |
초콜릿 템퍼링 하기 (0) | 2009.02.12 |
가나슈,블랙초콜릿 밀크초콜릿 화이트초콜릿 (0) | 2009.02.12 |
트러플쉘을 이용한 초콜릿 (0) | 2009.02.12 |
고소한 초콜렛 미니타르트 (0) | 2009.02.12 |
쵸코과자 브라우니 (0) | 2009.02.12 |
빼빼로 만들기 (0) | 2009.02.12 |
오렌지트러플쉘 초콜릿 (0) | 2009.02.12 |
Comments