생활상식 자료실

쉘을 이용한 초콜릿 본문

제과제빵

쉘을 이용한 초콜릿

알 수 없는 사용자 2009. 2. 12. 10:53
쉘을 이용한 초콜릿
동그란 쉘 속에 부드러운 가나슈를 넣어
단단한 초콜릿속에서 사르르 녹는 이 느낌~
 

출처:www.bakingschool.co.kr

'제과제빵' 카테고리의 다른 글

곰돌이 다쿠아즈  (0) 2009.02.12
코코넛쇼콜라디아망  (0) 2009.02.12
초코스콘  (0) 2009.02.12
카페모카 브라우니  (0) 2009.02.12
모카&시트론 초콜릿  (0) 2009.02.12
몰드를 이용한 초콜릿  (0) 2009.02.12
유산지컵을 이용한 초콜릿  (0) 2009.02.12
기본 초콜릿 만들기  (0) 2009.02.12
초콜릿 퐁듀  (0) 2009.02.12
생 초콜릿  (0) 2009.02.12
Comments