Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
카레는 오래 끓일수록 맛있다? 본문
카레를 너무 많이 끓였다가 남을 경우에 다음 날 물을 부어 다시 끓이는 경우가 많다. 이런 때에는 물대신 우유를 넣어 끓이면 맛도 좋고 영양가도 높다. 또 카레는 오래 끓일수록 맛이 좋다.
'생활정보15961' 카테고리의 다른 글
모기에 물렸을때 (0) | 2007.03.26 |
---|---|
심하게 구겨진 옷의 손질 (0) | 2007.03.26 |
진짜 꿀 구별법! (0) | 2007.03.26 |
탁자 위에 생긴 주전자 자국을 없애려면·. (0) | 2007.03.26 |
욕조 찌든때 제거법 (0) | 2007.03.26 |
비맞은 자동차 관리요령 (0) | 2007.03.26 |
환풍기를 설치할 때에는·. (0) | 2007.03.26 |
조그마한 못은 종이에 끼워서·. (0) | 2007.03.26 |
지퍼가 올라가지 않을때 대처법 (1) | 2007.03.23 |
원두커피를 이용한 화장실냄새 제거법 (1) | 2007.03.23 |
Comments