Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
분식집만 아는 튀김 바삭하게 튀기기 본문
반죽 한컵분량에 1작은술정도의 식초를 넣으면 바싹하게 튀겨짐과 동시에 색다른 맛을 느끼실수있습니다.
'생활정보15961' 카테고리의 다른 글
주행중 차량 기름떨어졌을때 2~3km 운전하기 (0) | 2007.03.19 |
---|---|
캠핑에서 생선굽기! (0) | 2007.03.19 |
스키장에서의 스킨 케어요령 (0) | 2007.03.19 |
코막히면 배와 양파즙이 효과만점 (0) | 2007.03.19 |
바싹한 달걀프라이의 비법 (0) | 2007.03.19 |
고무줄로 병뚜껑 따기 (0) | 2007.03.19 |
늘어진 테이프는 냉동실에 잠깐!! (0) | 2007.03.19 |
고기 구운 냄새 제거법 (0) | 2007.03.19 |
황금빛 꿈을 캔다- 해남 모이산 금광을 가다 (0) | 2005.03.09 |
시원하면서 얼큰한 맑은 콩나물냉국 (0) | 2004.05.04 |
Comments