Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
헤즐넛 초콜릿 본문
고소한 헤즐넛 풍미의 부드러운 초콜릿
재료(약 50개분)
밀크 커버춰 A 200g
헤즐넛 플라린 200g
버터 30g
밀크 커버춰 B 30g
장식용 다진 헤즐넛 약간
출처:www.bakingschool.co.kr
'제과제빵' 카테고리의 다른 글
몰드를 이용한 초콜릿 (0) | 2009.02.12 |
---|---|
유산지컵을 이용한 초콜릿 (0) | 2009.02.12 |
기본 초콜릿 만들기 (0) | 2009.02.12 |
초콜릿 퐁듀 (0) | 2009.02.12 |
생 초콜릿 (0) | 2009.02.12 |
마지팬 모양 초콜릿 (0) | 2009.02.12 |
가나슈 만들기 (0) | 2009.02.12 |
초콜릿 템퍼링 (0) | 2009.02.12 |
초콜릿 재료와 도구 (0) | 2009.02.12 |
건조오렌지필 가나슈 만들기 (0) | 2009.02.12 |
Comments