생활상식 자료실

마지팬 모양 초콜릿 본문

제과제빵

마지팬 모양 초콜릿

알 수 없는 사용자 2009. 2. 12. 10:47

마지팬을 이용한 모양 초콜릿
쿠키커터로 찍어서 예쁜 초콜릿을 간단하게 완성!
재료(작은 커터 20개분) 마지팬 150g 밀크 커버춰 100g 화이트 커버춰 100g 장식용 아몬도 크로칸트 약간

 

출처:www.bakingschool.co.kr

'제과제빵' 카테고리의 다른 글

유산지컵을 이용한 초콜릿  (0) 2009.02.12
기본 초콜릿 만들기  (0) 2009.02.12
초콜릿 퐁듀  (0) 2009.02.12
생 초콜릿  (0) 2009.02.12
헤즐넛 초콜릿  (0) 2009.02.12
가나슈 만들기  (0) 2009.02.12
초콜릿 템퍼링  (0) 2009.02.12
초콜릿 재료와 도구  (0) 2009.02.12
건조오렌지필 가나슈 만들기  (0) 2009.02.12
초콜릿의 종류  (0) 2009.02.12
Comments