Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
마지팬 모양 초콜릿 본문
마지팬을 이용한 모양 초콜릿
쿠키커터로 찍어서 예쁜 초콜릿을 간단하게 완성!
재료(작은 커터 20개분) 마지팬 150g 밀크 커버춰 100g 화이트 커버춰 100g 장식용 아몬도 크로칸트 약간
출처:www.bakingschool.co.kr
'제과제빵' 카테고리의 다른 글
유산지컵을 이용한 초콜릿 (0) | 2009.02.12 |
---|---|
기본 초콜릿 만들기 (0) | 2009.02.12 |
초콜릿 퐁듀 (0) | 2009.02.12 |
생 초콜릿 (0) | 2009.02.12 |
헤즐넛 초콜릿 (0) | 2009.02.12 |
가나슈 만들기 (0) | 2009.02.12 |
초콜릿 템퍼링 (0) | 2009.02.12 |
초콜릿 재료와 도구 (0) | 2009.02.12 |
건조오렌지필 가나슈 만들기 (0) | 2009.02.12 |
초콜릿의 종류 (0) | 2009.02.12 |
Comments