Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
파인애플 이용법!! 본문
파인애플을 날것으로 깎아 먹을때는 될 수 있는 대로 과도를 두개 준비하세요
파인애플의 껍질에는 피부와 입술을 거칠어지게 하는 성분이 포함되어 있어서 껍질을 벗긴 것과 같은 칼로 속살을 잘라 먹으면 입술이 거칠어지게 되기 때문
만약 과도가 한개밖에 없을 때는 껍질을 벗긴 다음 잘 씻어서 속살을 잘라 먹도록~
'생활정보15961' 카테고리의 다른 글
달걀을 신선하게 오래 보관하는 방법 (1) | 2007.03.22 |
---|---|
떫은 감 달게 하는 방법 (0) | 2007.03.22 |
양파를 썰 때 눈이 맵지 않게 하기 (0) | 2007.03.22 |
쌀벌레 없이 쌀 보관하기 (0) | 2007.03.22 |
다리미 바닥의 누른때 제거법 (0) | 2007.03.22 |
과일과 채소 즙은 이렇게!! (0) | 2007.03.22 |
무쇠솥 길들이기 (0) | 2007.03.22 |
정전기 방지법 (0) | 2007.03.22 |
손에 찌든 니코틴 냄새 제거 (0) | 2007.03.22 |
꽃 오래보관법 (0) | 2007.03.22 |
Comments