Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
너무나 손쉬운 단호박 껍질 벗기기 본문
단호박을 요리하려면 딱딱한 껍질을 벗기느라 낑낑대며 고생하고 잘못하다 칼에 베일 염려도 있습니다. 하지만 이렇게 하지 않고 하는 간단한 방법이 있습니다. 단호박을 통째로 찜솥에 넣어 20분 정도 찌면 호박이 익으면서 껍질도 물러져서 칼만 갖다대도 그냥 술술 벗겨집니다.
'생활정보15961' 카테고리의 다른 글
모기에 안 물리려면 (0) | 2015.09.05 |
---|---|
떡볶이 하기 (0) | 2015.09.05 |
사료 안먹는 개 사료 먹이기 (0) | 2015.09.05 |
광고 전단 스티커 활용법 (0) | 2015.09.05 |
더덕 쥬스 (0) | 2015.08.28 |
시원하면서 얼큰한 맑은 콩나물냉국 (0) | 2015.08.28 |
라면 끊이기의 진수~ 노하우 공개 (0) | 2015.08.28 |
친구를 잘 사귀는 노하우 (0) | 2015.08.28 |
생활속의 지혜 몇가지 (0) | 2015.08.24 |
설날에 새뱃돈 많이 받는 노하우 (0) | 2015.08.24 |