Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
생강이나 감자를 벗길 때 본문
생강이나 감자의 껍질을 벗길 때 칼로 벗기게 되면 많은 손실이 있습니
다. 이럴 때는 망사를 이용해서 껍질를 벗긴다면 아주 쉽게 벗겨지면서 썩
은 곳은 더욱 깨끗하게 됩니다.
'생활정보15961' 카테고리의 다른 글
옷에붙은 껌 제거법 (0) | 2007.03.22 |
---|---|
빨래에 효과적인 물사용법 (0) | 2007.03.22 |
습기가 차서 굳어진 커피 등의 이용 (0) | 2007.03.22 |
발냄새 제거법 (0) | 2007.03.22 |
방안의 곰팡이 제거법 (0) | 2007.03.22 |
배추 저리는 방법 (0) | 2007.03.22 |
달걀 안깨지게 삶기 (0) | 2007.03.22 |
쫄깃쫄깃한 국수면발 삶기 (0) | 2007.03.22 |
전화기 버튼사이 먼지제거법 (0) | 2007.03.22 |
양파를 통째로 삶을 때 (0) | 2007.03.22 |
Comments