Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
양파를 통째로 삶을 때 본문
양파를 통째로 삶는 일은 간단한 듯 하면서도 꽤 어려운 일입니다. 너무
삶아 버리면 물러져서 흐물흐물해집니다. 꼬챙이에 꽂아서 냄비에 넣은 뒤
삶으면 이렇게는 되지 않습니다.
'생활정보15961' 카테고리의 다른 글
생강이나 감자를 벗길 때 (0) | 2007.03.22 |
---|---|
배추 저리는 방법 (0) | 2007.03.22 |
달걀 안깨지게 삶기 (0) | 2007.03.22 |
쫄깃쫄깃한 국수면발 삶기 (0) | 2007.03.22 |
전화기 버튼사이 먼지제거법 (0) | 2007.03.22 |
주전자 안쪽 때닦기 (0) | 2007.03.22 |
헌신으로 새신을 신자! (0) | 2007.03.22 |
초콜렛 알고 먹자! (0) | 2007.03.22 |
냄비 속에 묻은 때 제거법 (0) | 2007.03.22 |
바둑의 대국 방법과 예절 (0) | 2007.03.22 |
Comments