Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
멸치볶음 맛있게 만드는법 본문
재료 : 멸치
양념장 만들기 : 간장, 마늘다진것, 설탕, 물엿, 참기름, 참깨
1. 적당량의 멸치를 식용유에 볶는다. 볶을때 마늘 다진것을 함께 살짝 볶는다.
나중에 다시 볶을것이므로 너무 많이 볶을 필요는 없다
2. 볶은 멸치를 그릇에 덜어낸후에 후라이팬에 양념장을 볶는다.
3. 양념장을 약간 볶은후에 양념장이 졸기 시작하면 그속에 볶은 멸치를 넣고 참기름 약간과 물엿
그리고 참깨를 넣고 다시 볶으면 맛있는 멸치볶음이 됩니다.
주의할점: 멸치는 두번 볶기때문에 한꺼번에 너무 많이 볶지 말아야 합니다.
[명품 멸치세트로 건강을 선물하세요][특가판매]한가족 특선 멸치2종세트 4호
볶음용멸치500g, 조림용멸치500g
특선 한지함 세트 1호
지리,가이리,고바,주바(고죽방),귀족멸치
고바 멸치(조림,볶음용)490g
'생활정보15961' 카테고리의 다른 글
초기 이유식 먹이는 방법~! (0) | 2007.06.16 |
---|---|
분유나 우유등 알러지 반응보이는 아이 적응시키기.... (0) | 2007.06.16 |
생활공간 최대한 넓히는 노하우 대공개 (0) | 2007.06.16 |
염색하는 나만의 비법 공개 (0) | 2007.06.16 |
기미 주근깨에 효과있는 야채 화장수 만들기 (0) | 2007.06.16 |
천연 목욕법의 종류 (0) | 2007.06.16 |
다리와 얼굴 부기 빼기 (0) | 2007.06.16 |
애인을 절대 뺏기지 않는 노하우 여섯가지 (0) | 2007.06.16 |
피곤한 몸을 편안하게 풀어주는 아이리시커피 만드는 법 (0) | 2007.06.16 |
겨울에도 차거운 차를 좋아 하는 마니아님들을 위해 (0) | 2007.06.16 |
Comments