Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
가지 맛있게 볶는 방법. 본문
가지 맛있게 볶는 방법.
기름에 가지를 볶으면 가지가 기름을 많이 흡수해서 본개의 맛을 느낄 수없다.
그럴 때는 짠맛을 느낄 정도의 소금물에 가지를 얼마간 담갔다 조리해 본다.
기름을 지나치게 흡수하는 것도 막고 가지의 떫은 맛도 어느정도 없앨 수 있다
'생활정보15961' 카테고리의 다른 글
참깨의 효능을 높이려면 (0) | 2008.01.25 |
---|---|
갓 김치 담그는 방법 노하우 (0) | 2008.01.25 |
김치에 어울리는 젓갈 고르기 (0) | 2008.01.25 |
간장 이제부터 알고 드셔요 (0) | 2008.01.25 |
무료 통화 하는 방법 노하우 (0) | 2008.01.25 |
이색 김치라면볶음 공개 (0) | 2008.01.25 |
맛나는 김치김밥 노하우 (0) | 2008.01.25 |
김장김치 맛있게 담그려면 (0) | 2008.01.25 |
기침ㆍ만성 기관지염에 곶감 `특효` (0) | 2008.01.22 |
고추장 담그는 노하우 (0) | 2008.01.15 |
Comments