Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
이색 김치라면볶음 공개 본문
김치라면볶음
1. 신김치를 곱게 썰어 팬에 볶는다.
참기름이나 깨소금 파 마늘 등을 넣어 볶으면 더 맛이 있다.
2. 김치를 볶다가 물을 조금 부은 다음 라면수프를 4분의1만 넣고 끓인다.
신김치에 이미 간이 되어 있으므로 스프를 많이 넣을 필요가 없다
3. 볶은 김치물이 끓을 때 라면을 넣고 조금씩 볶는다.
부었던 물은 라면이 빨아들여 줄어든다.
4. 불을 줄여 라면이 쫄깃쫄깃해지도록 볶는다
'생활정보15961' 카테고리의 다른 글
갓 김치 담그는 방법 노하우 (0) | 2008.01.25 |
---|---|
김치에 어울리는 젓갈 고르기 (0) | 2008.01.25 |
간장 이제부터 알고 드셔요 (0) | 2008.01.25 |
무료 통화 하는 방법 노하우 (0) | 2008.01.25 |
가지 맛있게 볶는 방법. (0) | 2008.01.25 |
맛나는 김치김밥 노하우 (0) | 2008.01.25 |
김장김치 맛있게 담그려면 (0) | 2008.01.25 |
기침ㆍ만성 기관지염에 곶감 `특효` (0) | 2008.01.22 |
고추장 담그는 노하우 (0) | 2008.01.15 |
고들빼기김치 (0) | 2008.01.15 |