Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
냄비 속에 묻은 때 제거법 본문
콩을 오랫동안 삶으면 냄비의 안쪽에 엷은 때가 끼는 일이 있습니다. 그
냥 놓아두면 나중에 때를 닦아내려 해도 잘 되지 않습니다. 간단히 물로
씻고 나서 빈 냄비를 불 위에 한동안 올려 놓았다가 수세미에 물을 묻혀
닦으면 때가 쉽게 지워집니다. 자주 손질해 두어야 냄비가 깨끗하게 보존
됩니다.
'생활정보15961' 카테고리의 다른 글
전화기 버튼사이 먼지제거법 (0) | 2007.03.22 |
---|---|
양파를 통째로 삶을 때 (0) | 2007.03.22 |
주전자 안쪽 때닦기 (0) | 2007.03.22 |
헌신으로 새신을 신자! (0) | 2007.03.22 |
초콜렛 알고 먹자! (0) | 2007.03.22 |
바둑의 대국 방법과 예절 (0) | 2007.03.22 |
젓갈 선택법 (0) | 2007.03.22 |
교복, 셔츠의 깃, 소매 얼룩제거법 (0) | 2007.03.22 |
껍질을 벗긴 감자를 오래 보관하는 방법 (0) | 2007.03.22 |
빡빡한 자물쇠 부드럽게 만들기 (0) | 2007.03.19 |
Comments