Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
오징어 튀길 때는 기름에 깨끗한 숯 조각을 넣는다 본문
오징어 등 생선이나 고기의 튀김요리를 할 때 잘못하면 설익기도 하는데 이럴 때는 기름에 깨끗한 숯 조각을 넣고 함께 튀기면 열전도율이 빨라져 튀김 재료 속까지 골고루 익는다.
'생활지혜·상식' 카테고리의 다른 글
그물 짜기 (0) | 2013.04.20 |
---|---|
택시안에 깜빡 놓고 내린 물건 쉽게 찾는 법 (0) | 2013.04.08 |
농구골네트(링망) 만들기 (0) | 2013.04.08 |
젤잉크펜 잉크 충전하여 재활용하기 (0) | 2013.04.07 |
FIFA 공식지정 국제축구경기장 규격 (0) | 2013.03.13 |
미국의 인기블로그 포스터러스(posterous)에 weebly계정을 이용하여 구글 애드센스 광고 넣는 것에 대해 (0) | 2013.01.28 |
모바일 무료쿠폰 메시지 요금폭탄 사전 예방법 (0) | 2013.01.21 |
[핸드폰 분실방지] 휴대폰을 안 빠지게 하려면 (0) | 2013.01.14 |
바탕화면에 내컴퓨터나 내문서 폴더가 갑자기 사라졌을 때 (0) | 2013.01.07 |
블로그 전체의 본문마다 구글 애드센스삽입하는 간단한 방법-모바일 블로그에도 광고달기 - (2) | 2013.01.04 |
Comments