Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
김밥 잘자르는 노하우 본문
칼 잘 갈아야 하는데 사기 그릇 종류 뒤에다 몇번만 문지르면 칼이 날이 섭니다.
다음에는 칼을 잘 닦아서 사용하기 위해 촉촉한 깨끗한 행주를 옆에 놓고 닦으면서
김밥을 썰면 옆구리 안터집니다. 왜냐하면 김밥의 밥이 칼에 묻어 끈끈해 지면 깨끗하게 썰어지지 못하거든요. 옆구리 안터지게 썰기전에 김밥 위아래를 칼옆 면으로 쳐주면 삐져나오는 것이 정리되어 끝 부분도 예쁘게 먹을수 있어요.
'생활정보15961' 카테고리의 다른 글
♤ 첫키스 잘하는 10가지 노하우 ♤♤ (0) | 2007.06.06 |
---|---|
투명하고 작은 얼굴 만드는 베이스 & 윤곽 테크닉 (0) | 2007.06.06 |
엄마 영어 공부 노하우 (0) | 2007.06.06 |
아이에게 영어 동화책 읽어주는 노하우 (0) | 2007.06.06 |
커피 맛있게 타는 노하우 (0) | 2007.06.06 |
중고차 명의이전절차 및 구비서류 (0) | 2007.06.06 |
중고차 구입요령 (0) | 2007.06.06 |
귀찮은 자장면 랩 벗겨내기 (0) | 2007.06.06 |
티눈을 없앴던 실화 (0) | 2007.06.06 |
상가집 상식 하나 (0) | 2007.06.06 |
Comments