Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
국수 맛있게 삶아먹기 본문
국수를 삶을때 마가린을
찻술로 한숫갈 정도 띠어 넣으세요.
국수물이 끓고 있을때 넣는것
잊지 마세요.
그리고 나서 평소와 마찬가지로
건져낸후 찬물로 씻어 내세요.
그러면 아주 윤기가 나고
올올이 떨어진 맛있는 국수가 된답니다.
'생활정보15961' 카테고리의 다른 글
걸이용 흡착판 재활용... (0) | 2007.06.28 |
---|---|
제철 제맛 오른 재료로 영양 식단 짜기~ (3) | 2007.06.28 |
돈 안드는 약속장소 (0) | 2007.06.28 |
겨울철 안경 김서림 방지하는 방법 (0) | 2007.06.28 |
라면을 퍼지지 않게 끓이는 아주 간단한 방법 (0) | 2007.06.28 |
무릎 튀어나오는 청바지 복구법 (0) | 2007.06.28 |
집에서 할 수 있는 알레르기 체질 도우미^^ (0) | 2007.06.28 |
명절 직전에 기차표나 버스표 구하는 방법 (0) | 2007.06.28 |
튀김 요리법 노하우 (0) | 2007.06.28 |
빠른 스피드 요리 만들기 (0) | 2007.06.28 |
Comments