Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
소고기 덮밥 만드는 방법 본문
1인분
재료
* 밥, 쇠고기, 양파, 생강, 식초, 통깨.
만드는 법
1. 양파와 고기는 얇게 썰어서 프라이팬에 볶는다
2. 고기를 볶을 때 다진 생강을 1티 스푼 정도 넣는다
3. 접시에 먹을 만큼의 밥을 보기 좋게 담는다
4. 볶은 재료를 밥 위에 듬뿍 얹는다
5. 만들어 놓은 생강 식초를 고기 위에 얹는다.
'맛있는 요리법들' 카테고리의 다른 글
유부초밥 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
---|---|
잡채밥 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
콩나물밥 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
섞음밥 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
닭고기 비빔밥 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
쇠고기 버터라이스 만드는 방법 (0) | 2007.06.22 |
야채볶음밥 만드는 방법 (0) | 2007.06.22 |
달걀 볶음밥 만드는 방법 (0) | 2007.06.22 |
김치 영양밥 만드는 방법 (0) | 2007.06.22 |
회덮밥 만드는 방법 (0) | 2007.06.22 |
Comments