Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
먹다 남은 카레와 우유의 만남~* 본문
카레를 먹다가 남겼을 경우 다시 데우면 양이 줄어들고, 이때 보통 물을 넣으면 당연히 카레의 매콤한 맛과 감칠맛이 줄어들기 마련. 따라서 물 대신 우유를 넣는다. 카레 특유의 원래 맛도 없어지지 않을 뿐더러 더욱 더 고소해진다.
'생활정보15961' 카테고리의 다른 글
쌀에 벌레가 생기지 않게 하는 법~* (0) | 2007.08.25 |
---|---|
쌀 씻는 법~* (0) | 2007.08.25 |
오래된 된장을 맛있게~* (0) | 2007.08.25 |
버터 보관법~* (0) | 2007.08.25 |
마늘 고추 고르는 법~* (0) | 2007.08.25 |
야채 보관법~* (0) | 2007.08.25 |
국수를 맛있게 삶는법~*~* (0) | 2007.08.25 |
미지근한 맥주 이용법~* (0) | 2007.08.25 |
찌개가 맛없을때의 대처법~* (0) | 2007.08.25 |
안전하게 딸기 오이 씻는 법~* (0) | 2007.08.25 |
Comments