Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
찌개가 맛없을때의 대처법~* 본문
찌개의 맛을 제대로 내기란 쉬운 일이 아니다. 특히 초보 주부의 경우는 성공하기보다 실패할 가능성이 훨씬 높다. 만든 찌개가 맛이 나지 않는다면 남편에게 맛보이기도 민망하고, 또 버리자니 아깝다.
이런 경우 찌개를 다 만든 다음 마지막에 정종 몇 숟가락을 넣어본다. 요리의 맛이 한층 더 날 것이다.
'생활정보15961' 카테고리의 다른 글
마늘 고추 고르는 법~* (0) | 2007.08.25 |
---|---|
먹다 남은 카레와 우유의 만남~* (0) | 2007.08.25 |
야채 보관법~* (0) | 2007.08.25 |
국수를 맛있게 삶는법~*~* (0) | 2007.08.25 |
미지근한 맥주 이용법~* (0) | 2007.08.25 |
안전하게 딸기 오이 씻는 법~* (0) | 2007.08.25 |
조미료를 넣는 순서~* (0) | 2007.08.25 |
맥주 사이다 보관법~* (0) | 2007.08.25 |
맛있는 국 끓이는 법~* (0) | 2007.08.25 |
실패한 음식 되살리는 법~* (0) | 2007.08.25 |