Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
시금치 대파끼쉬 본문
재료
(작은 것 4개분량입니다)
1. 버터를 팬에 녹인 후 종종 썬 대파를 넣고 살짝 볶아주세요~
2. 어느정도 익으면 시금치잎도 함께 볶아요~~
2. 소스 만들기- 달걀을 잘 풀어준 후 생크림과 섞고 소금후추로 간하세요~ 맛보시고 약간 짭짤한 듯 하게..
3. 타르트틀에 반죽을 얇게 밀어 팬닝한 후 미리 볶아둔 야채들을 평평히 담아주세요~
4. 이제 소스를 자작하게 붓습니다~
5. 너무 밋밋하다 싶으시면 햄과 치즈 뿌려주시고..
6. 180도 예열된 오븐에 35분 노릇노릇 구워주세요~~
따끈따끈할때 호호~~불며 먹으면 더 맛있는 시금치 대파 끼쉬였습니다 ^^
'제과제빵' 카테고리의 다른 글
크리스마스트리 케이크 (0) | 2007.11.21 |
---|---|
바나나스트로이젤 케잌 (0) | 2007.11.21 |
하우스 케이크 (0) | 2007.11.21 |
크리스마스케익 구겔호프 (0) | 2007.11.21 |
가또쇼콜라무스 (0) | 2007.11.21 |
얼그레이 버터링쿠키 (0) | 2007.11.19 |
호두가 듬뿍 들어 있는 만주 (0) | 2007.11.19 |
헤이즐넛 비스퀴 (0) | 2007.11.19 |
몽블랑 아몬드 타르트~ (0) | 2007.11.19 |
오레오 치즈케익 (2) | 2007.11.19 |
Comments