Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
몽블랑 아몬드 타르트~ 본문
버터풀어주고
설탕, 달걀, 아몬드파우더순으로 넣어주세요. 마지막에 럼주 조르르~~
4. 아몬드타르트가 식는동안 밤크림 만들어요.
요건 밤퓨레를 사용해서 만든 몽블랑이구요~~
출처- club.cyworld.com/lacreme
'제과제빵' 카테고리의 다른 글
가또쇼콜라무스 (0) | 2007.11.21 |
---|---|
시금치 대파끼쉬 (0) | 2007.11.19 |
얼그레이 버터링쿠키 (0) | 2007.11.19 |
호두가 듬뿍 들어 있는 만주 (0) | 2007.11.19 |
헤이즐넛 비스퀴 (0) | 2007.11.19 |
오레오 치즈케익 (2) | 2007.11.19 |
초콜렛 만드는 방법 (0) | 2007.07.06 |
파운드케익 (0) | 2007.03.03 |
소프트 롤 케익 (0) | 2007.03.03 |
라즈베리 스콘 (0) | 2007.03.03 |
Comments