Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
카레밥 만드는 방법 본문
1인분
재료
* 카레 1봉지, 물, 쇠고기 200g, 감자 1개, 당근 1/4개, 양파 1/2개, 피망 1개, 식용유 조금, 현미밥
만드는 법
1. 쇠고기와 야채는 깍둑썰기한다.
2. 냄비에 식용유를 두르고 쇠고기와 야채를 볶다가 카레를 넣어 함께 볶는다.
여기에 분량의 물을 붓고 푹 끓인다.
3. 현미를 불려 밥을 짓는다.
4. 밥에 카레를 곁들인다
'맛있는 요리법들' 카테고리의 다른 글
소고기국물 수제비 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
---|---|
바지락 칼국수 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
메밀쟁반 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
토마토 샐러드라이스 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
헤시라이스 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
드라이 카레라이스 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
해물카레 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
야채카레 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
오징어 카레밥 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
모듬초밥 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
Comments