Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
초기이유식 메조미음 만드는 방법 본문
재료
* 쌀…………………2작은술
* 메조………………2작은술
* 물…………………1 1/2컵
만드는 법
1. 분량의 메조와 쌀은 깨끗이 씻어서 1시간쯤 물에 담가 충분히 불려 놓는다.
2. 불린 쌀과 메조에 분량의 물을 붓고 은근한 불에서 푹 끓여 걸쭉하게 퍼지면 체에 밭인다
이유초기 (3~5개월)
'맛있는 요리법들' 카테고리의 다른 글
중기이유식 멸치죽 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
---|---|
중기이유식 달걀죽 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
초기이유식 채소미음 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
초기이유식 쌀미음 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
초기이유식 소고기미음 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
초기이유식 과즙미음 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
감자스프 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
토마토즙 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
소고기국물 수제비 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
바지락 칼국수 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
Comments