Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
초기이유식 쌀미음 만드는 방법 본문
재료
* 쌀…………………4작은술
* 물…………………1 1/2컵
만드는 법
1. 미리 씻어 불려 둔 쌀에 분량의 물을 붓고 약한불에서 오래 끓여 쌀알이 푹 퍼지도록 한다.
2. 쌀알이 걸죽하게 잘 퍼지면 고운 체나 조리에 밭여 조금씩 떠 먹인다.
이유초기 (3~5개월)
'맛있는 요리법들' 카테고리의 다른 글
중기이유식 밤안죽 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
---|---|
중기이유식 미싯가루죽 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
중기이유식 멸치죽 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
중기이유식 달걀죽 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
초기이유식 채소미음 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
초기이유식 소고기미음 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
초기이유식 메조미음 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
초기이유식 과즙미음 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
감자스프 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
토마토즙 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
Comments