Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
초기이유식 채소미음 만드는 방법 본문
재료
* 밥…………………2큰술
* 감자………………20g
* 당근………………10g
* 물…………………2컵
만드는 법
1. 감자와 당근은 껍질을 벗겨 잘게 썰어 놓는다.
2. 분량의 밥과 물, 잘게 썬 야채를 함께 넣고 은근한 불에서 야채가 푹 익을 때까지 끓인다.
3. 푹 끓인 야채미음을 체에 밭여 우유에 조금씩 섞어 먹인다
이유초기 (3~5개월)
'맛있는 요리법들' 카테고리의 다른 글
중기이유식 빵우유죽 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
---|---|
중기이유식 밤안죽 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
중기이유식 미싯가루죽 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
중기이유식 멸치죽 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
중기이유식 달걀죽 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
초기이유식 쌀미음 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
초기이유식 소고기미음 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
초기이유식 메조미음 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
초기이유식 과즙미음 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
감자스프 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
Comments