Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
중기이유식 빵우유죽 만드는 방법 본문
재료
* 식빵………………1쪽
* 우유………………1/2컵
만드는 법
1. 우유를 약한 불에서 데우면서 가장자리를 잘라낸 식빵을 잘게 뜯어 넣는다.
2. 아기의 입맛에 따라 설탕이나 소금의 양을 조절하여 넣고 걸죽해지면 먹인다.
이유중기 (6~8개월) |
'맛있는 요리법들' 카테고리의 다른 글
유자화채 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
---|---|
식혜 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
중기이유식 카스테라푸딩 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
중기이유식 치즈죽 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
중기이유식 야채죽 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
중기이유식 밤안죽 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
중기이유식 미싯가루죽 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
중기이유식 멸치죽 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
중기이유식 달걀죽 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
초기이유식 채소미음 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
Comments