Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
중기이유식 치즈죽 만드는 방법 본문
재료
* 밥…………………50g
* 치즈………………5g
* 물…………………1/2컵
만드는 법
1. 치즈는 곱게 다져 놓는다.
2. 냄비에 물 1/2컵을 붓고 팔팔 끓이다가 밥을 넣고 끓인다.
3. 아이가 밥알을 혀로 눌러 먹을 정도로 무르게 삶아지면 다진 치즈를 넣고 녹기 시작할 때 불에서 내린다
이유중기 (6~8개월)
'맛있는 요리법들' 카테고리의 다른 글
녹즙 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
---|---|
전복죽 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
유자화채 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
식혜 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
중기이유식 카스테라푸딩 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
중기이유식 야채죽 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
중기이유식 빵우유죽 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
중기이유식 밤안죽 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
중기이유식 미싯가루죽 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
중기이유식 멸치죽 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
Comments