Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
김치 샐러드 만들기 본문
배추김치, 파슬리, 두부
① 배추김치는 2cm폭으로 썰어놓으세요.
② 두부는 작은 깍두기 모양으로 썰구요.
③ 주둥이가 넓은 병에 식용유, 식초,레몬즙, 양파즙, 설탕, 소금, 후추를 넣고 흔들어서 드레싱을 만듭니다.
④ 그릇에 위의 재료를 색스럽게 담고 드레싱을 뿌린후 파슬리로 장식을 하면 됩니다.
※후렌치 드레싱
식용유………………1컵
식초…………………1/2컵
레몬즙………………2큰술
양파즙………………2큰술
설탕…………………2작은술
소금…………………2작은술
후추…………………1/4 작은술
'맛있는 요리법들' 카테고리의 다른 글
오미자차만들기 ^^ (0) | 2007.06.28 |
---|---|
유자차 만들기^^ (0) | 2007.06.28 |
치즈 연어 구이 만들기 (0) | 2007.06.25 |
버터 간장 비빔밥 만들기 (0) | 2007.06.25 |
맛있는 함박 스테이크 만들기 (0) | 2007.06.25 |
감자 샐러드 만드는 방법 (0) | 2007.06.25 |
식혜와 수정과 만드는 방법 (0) | 2007.06.25 |
맛있는 오징어전 만들기 (0) | 2007.06.24 |
집에서 까페오레 커피 만들기 (0) | 2007.06.23 |
바지락 조개 스프 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
Comments