Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
감자 샐러드 만드는 방법 본문
감자, 오이, 양파, 달걀, 치커리, 마요네즈, 소금, 강낭콩
① 감자는 찜통에 찐 후 뜨거울때 체에 내리거나 으깨주세요.
② 달걀은 완전히 익도록 삶아 껍질을 벗긴 후 잘게 썰으세요.
③ 양파는 채썰고 오이는 반갈라 어슷하게 얇게 썰어 소금에 절여 물기를 꼭 짜내세요.
④ 강남콩은 끓는 물에 소금을 약간 넣고 삶아 식혀둡니다.
⑤ 치커리는 냉수에 담가 싱싱해지면 건져내세요.
⑥ 넓은 그릇에 으깬 감자와 달걀, 양파, 오이, 강남콩을 넣고 마요네즈를 넣어 버무립니다.
⑦ 그릇에 치커리를 담고 ⑥의 감자샐러드를 담아내면 됩니다.
'맛있는 요리법들' 카테고리의 다른 글
유자차 만들기^^ (0) | 2007.06.28 |
---|---|
치즈 연어 구이 만들기 (0) | 2007.06.25 |
버터 간장 비빔밥 만들기 (0) | 2007.06.25 |
맛있는 함박 스테이크 만들기 (0) | 2007.06.25 |
김치 샐러드 만들기 (0) | 2007.06.25 |
식혜와 수정과 만드는 방법 (0) | 2007.06.25 |
맛있는 오징어전 만들기 (0) | 2007.06.24 |
집에서 까페오레 커피 만들기 (0) | 2007.06.23 |
바지락 조개 스프 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
보리수단 만드는 방법 (0) | 2007.06.23 |
Comments