Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
버터 간장 비빔밥 만들기 본문
|
|||||||||||||||||||||||
1. 따끈한 밥 가운데에 버터를 넣고 한번 섞는다. 이때 날 달걀을 넣어도 좋다. 버터가 어느 정도 녹았을때 간장으로 간한다. 2. 밥을 비빌 때는 밥알이 으깨지지 않도록 살살 비비도록 한다. 그래야 맛이 더 좋다. |
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
이 요리의 포인트는 따끈한 밥이다. 밥이 너무 질어두 너무 되두 안된다. 알맞게 물이 오른 밥,, 그런 밥이 있어야만 진가를 발휘할 수 있다 |
'맛있는 요리법들' 카테고리의 다른 글
매실차 만들기 ^^ (0) | 2007.06.28 |
---|---|
생강차 만들기^^ (0) | 2007.06.28 |
오미자차만들기 ^^ (0) | 2007.06.28 |
유자차 만들기^^ (0) | 2007.06.28 |
치즈 연어 구이 만들기 (0) | 2007.06.25 |
맛있는 함박 스테이크 만들기 (0) | 2007.06.25 |
김치 샐러드 만들기 (0) | 2007.06.25 |
감자 샐러드 만드는 방법 (0) | 2007.06.25 |
식혜와 수정과 만드는 방법 (0) | 2007.06.25 |
맛있는 오징어전 만들기 (0) | 2007.06.24 |
Comments