생활상식 자료실

맛있는 카레볶음밥 본문

맛있는 요리법들

맛있는 카레볶음밥

알 수 없는 사용자 2007. 6. 29. 05:53

볶음밥에 카레 가루를 첨가하면 볶음밥의 느끼함도 없어지고 향도 너무너무 좋답니다.

먼저 냉장고를 열고 있는 야채를 꺼냅니다.

감자, 당근, 양파, 피망과 스팸햄을 볶습니다.

그리고 밥을 넣어 함께 볶아 볶음밥을 만듭니다.

볶음밥에 카레 가루를 넣고 밥을 한번더 볶아줍니다.

그리고 이쁘고 넓은 접시에 덜어 먹습니다.

색다르고 맛있는 볶음밥을 즐기실수 있을겁니다.

'맛있는 요리법들' 카테고리의 다른 글

한국식 카레만들기  (0) 2007.06.29
해장국만들기+_+  (0) 2007.06.29
해파리냉체  (0) 2007.06.29
나만의 마파두부^^  (0) 2007.06.29
사랑탕?^ㅡ^ 만들어 드세요  (0) 2007.06.29
단호박 셀러드  (0) 2007.06.29
어묵국 끓이기^^  (0) 2007.06.29
추어탕이아닌 추어탕  (0) 2007.06.29
떡볶이? 떡볶음?  (0) 2007.06.29
굴밥 만들어 드세요~!!!  (0) 2007.06.29
Comments