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생활정보15961

나만의 소박한 밥상

알 수 없는 사용자 2007. 6. 29. 06:17

찬밥 한 덩이- 여기서 중요한 거슨! 전날 해둔 밥은 요즘처럼

꿉꿉한 날에는 여측없이 쉬므로, 밥통뚜껑을 열어

김을 다 빼준 다음,

밥이 고슬고슬 할 때 뚜껑을 꽉 닫아두면,

경험상 담날 아침까지는 괘안타!!

김치 한 보시기- 이건 종류 불문,맛 불문,익은 정도 불문하고

꼭 있어야 한다는 것이 중요.

슬라이스 햄 네 조각은 살짝 굽어주면 좋으나 그것도 귀찮아

참기름 적신 된장 발라 그냥 먹었다---멋찐 퓨전~

이름만 그럴듯한 단순 스크램블 에그(계란+소금)

-- 고백하자믄 이것 역쉬~ 어제 밤 10시에 먹다

남은 것 -,-

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