Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
단호박크림치즈 타르트 본문
= 단호박크림 (2개분)
단호박 쪄서 으깬것 170그램, 크림치즈 100그램, 설탕 45그램, 노른자 1개분, 박력분 10그램
= 생크림데코
생크림 + 체에 거른 단호박 적당량..
# 단호박 크림 만들기..
아이들 간식으로 좋겠지요...^----^
빠뜨쉬크레 만드는 방법은 조만간 올릴게요..^-^
'제과제빵' 카테고리의 다른 글
소프트 롤 케익 (0) | 2007.03.03 |
---|---|
라즈베리 스콘 (0) | 2007.03.03 |
알파벳쿠키 (0) | 2007.03.03 |
복숭아무스케익 (0) | 2007.03.03 |
크림치즈쿠키 (0) | 2007.03.03 |
프레지에 (0) | 2007.03.03 |
로즈소보루 애플파이 (0) | 2007.03.03 |
로쉘코코 (0) | 2007.03.03 |
너트 초콜릿 비스코티 (0) | 2007.03.03 |
아이싱쿠키 (0) | 2007.03.03 |
Comments