Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
신 사과-귤 섞으면 훌륭한 쥬스 본문
너무 익거나 단맛이 없고 시기만 한 사과는 쥬스를 만들어 먹으면 좋다.
사과 하나에 귤3~4개를 적당한 크기로 썰어 믹서기로 갈아 쥬스를 만들면
맛과 향이 좋다.
'맛있는 요리법들' 카테고리의 다른 글
시력이 좋아지는 당근홍차 (0) | 2007.06.15 |
---|---|
다양한 맛의 커피를 마시는 방법 (0) | 2007.06.14 |
좋은 아버지가 되는 12가지 방법 (1) | 2007.06.14 |
커피와 치즈는 궁합이 잘 맞다 (0) | 2007.06.14 |
냉면과 식초의 관계 (0) | 2007.06.14 |
양배추 레디시 즉석김치 (0) | 2007.06.14 |
동태찌개 매콤·얼큰하게 끓이는 비결 (0) | 2007.06.14 |
모든 조개류는 강정식품 (0) | 2007.06.14 |
바지락으로 피부미인이 된다 (0) | 2007.06.14 |
굴은 소금물로 가볍게 씻는다 (0) | 2007.06.14 |
Comments