Notice
Recent Posts
Recent Comments
생활상식 자료실
쉘을 이용한 초콜릿 본문
동그란 쉘 속에 부드러운 가나슈를 넣어
단단한 초콜릿속에서 사르르 녹는 이 느낌~
출처:www.bakingschool.co.kr
'제과제빵' 카테고리의 다른 글
곰돌이 다쿠아즈 (0) | 2009.02.12 |
---|---|
코코넛쇼콜라디아망 (0) | 2009.02.12 |
초코스콘 (0) | 2009.02.12 |
카페모카 브라우니 (0) | 2009.02.12 |
모카&시트론 초콜릿 (0) | 2009.02.12 |
몰드를 이용한 초콜릿 (0) | 2009.02.12 |
유산지컵을 이용한 초콜릿 (0) | 2009.02.12 |
기본 초콜릿 만들기 (0) | 2009.02.12 |
초콜릿 퐁듀 (0) | 2009.02.12 |
생 초콜릿 (0) | 2009.02.12 |
Comments